Descubra BistrEau de Ángel León, un bistró del mar situado en el corazón del hotel.

Ángel León, que ya se ha hecho un hueco entre los personajes más famosos de España, es conocido como el "Chef del Mar" debido a su pasión y a sus conocimientos sobre todo tipo de alimentos procedentes del mar como el marisco, el pescado, las algas e incluso la sal. Una amplia variedad de texturas y sabores diferentes

El tentador menú a la carta se complementa con una extensa selección de vinos, donde desatacan los vinos de Jerez; el acompañamiento perfecto a la cocina de Ángel León. Además, el restaurante sirve menú de desayuno a la carta y un exquisito surtido de fruta natural cortada, yogures orgánicos de producción local, cruasanes del día, mermeladas caseras, una zona de comida asiática, otra de mariscos y una amplia selección de quesos y charcutería. También ofrecemos un menú especial ejecutivo para el almuerzo y refrescos durante todo el día.

BistrEau By Ángel León
reservar una mesa
  • COCINA
  • Bistró marino de estilo informal

  • DESAYUNO
  • De 07:00 a 11:00 h 

  • ALMUERZO
  • De 13:00 a 15:30 h

  • PICA PICA
  • De 17:00 a 19:00 h

  • CENA
  • Domingos y lunes de 20:00 a 22:30 h

  • BRUNCH
  • De 12:30 a 16:00 h (domingos)

  • CORREO ELECTRÓNICO
  • mobcn-bistreau@mohg.com

  • TELÉFONO
  • +34 93 151 87 83