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En una ciudad conocida por su cocina, Asiate destaca en todos los sentidos

La modera cocina norteamericana que se sirve en Asiate representa una sofisticada interpretación de la gastronomía tradicional que se acentúa con toques artísticos, ofreciendo así una de las experiencias culinarias más exclusivas de Manhattan. La combinación de un servicio esmerado, una cocina innovadora, una decoración moderna y unas hermosas vistas garantiza el éxito del restaurante tanto entre los huéspedes como entre los neoyorquinos.

Inspirada en sus vistas panorámicas de la ciudad, la fastuosa escultura de ramas de árbol que simboliza los árboles en invierno, es el centro de atención del restaurante. Esta obra de arte colgada del techo es impresionante tanto por su majestuosidad como por su estilo. A esto hay que sumarle la vinoteca con más 3.000 botellas de la que dispone y un menú que deleita los paladares con las explosiones de sabor más inesperadas donde, además, texturas poco habituales se fusionan con presentaciones exquisitas. Sin duda, este es el entorno ideal para disfrutar de una cocina extraordinaria.


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Una artística mezcla de sabores de temporada

Creativamente acentuado con toques artísticos, Asiate ofrece cocina moderna y contemporánea bajo la dirección del chef ejecutivo Christian Pratsch. En el menú, compuesto en exclusiva por los ingredientes más frescos, destacan platos como la tarrina de foie gras con coco, el financier de sésamo negro y ruibarbo, el salvelino del Ártico con coliflor Romanesco, el pomelo asado con aceitunas de Kalamata y el solomillo de buey Wagyu 7X con pan de harina de maíz azul, rebozuelos y salsa de huitlacoche.

Abierto para desayunos, almuerzos y cenas, ofrecemos a nuestros comensales la posibilidad de elegir entre un menú de desayuno a la carta, un menú Power Lunch de dos platos y, para la cena, un menú de degustación del chef de seis platos. Durante los fines de semana, nuestro menú de brunch de tres platos, que atrae tanto a visitantes como a residentes locales, incluye delicias como gofres con confit de pato, huevos fritos ecológicos, foie gras y salsa de mostaza con sirope de arce, así como huevos benedictinos con salmón ahumado, huevo escalfado, muffin inglés y salsa holandesa.

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Conozca el equipo

Christian Pratsch, chef ejecutivo

Como chef ejecutivo, Christian Pratsch supervisa el programa culinario del Mandarin Oriental de Nueva York, además del exclusivo restaurante Asiate, las cenas informales en The Lobby Lounge y MOBar y el servicio de comida para las 244 habitaciones y suites y 64 residencias del Mandarin Oriental de Nueva York.

Este chef, oriundo de Estados Unidos pero criado en Alemania, comenzó su carrera como aprendiz en Hamburgo, donde trabajó en todos los cargos que hay en la cocina de un hotel. Su interés por la comida y los viajes le ha llevado a Alemania, Estados Unidos, los Emiratos Árabes Unidos y a navegar por todo el mundo. El enfoque del chef Pratsch revela una fascinación con la cocina internacional, pero con un toque e ingredientes locales, nacido de su formación clásica europea y de sus viajes por el mundo.

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Una galardonada selección

Con prácticamente 3000 botellas procedentes de todo el mundo, la exclusiva bodega de pared de Asiate constituye el centro de atención del comedor. Gracias al equipo enológico, este restaurante fue uno de los ganadores del premio a los mejores restaurantes de 2014 de Wine Spectator. Además, el equipo conserva una clásica colección de vinos embotellados, aunque no pierde su pasión por las bodegas más eclécticas y menos conocidas.

Laura Williamson, directora enológica y maestra sumiller

Laura Williamson tiene más de 20 años de experiencia en la industria del vino y de los servicios de vino y ocupa el puesto de directora enológica en el hotel Mandarin Oriental, Nueva York. Posee la codiciada distinción de maestro sumiller, prestigioso título que únicamente tienen 23 mujeres norteamericanas. Williamson forma parte actualmente de la Court of Master Sommeliers, organismo de evaluación de los aspirantes a sumiller. Además, como educadora certificada en esta materia, participa anualmente en conferencias y festivales sobre vino en Estados Unidos. Como directora enológica, es responsable de la ecléctica colección de vinos del hotel y colabora con el equipo culinario en la creación de menús gastronómicos únicos con degustación de vinos y eventos especiales.

Próximos eventos:

6 de diciembre: Cena festiva con Veuve Clicquot

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Una sala con unas vistas impresionantes

Con una decoración similar a la del comedor principal, nuestro elegante comedor privado ofrece unas magníficas vistas de la zona noroeste de Manhattan y Central Park. 

Su diseño sencillo y sofisticado, con capacidad para 12 comensales, incluye suelos de madera de color marrón chocolate intenso, ventanales del suelo al techo y una vinoteca con una impresionante selección de vinos añejos. Toda esta elegancia llega a su culmen con la lámpara de araña de cristal Swarovski y la pintura de arte contemporáneo llamada "Orquídea", obra del artista neoyorquino Steve Wasterval.

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Reservar mesa

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