BangkokThe China House

The China House

Estilo art déco y sabores cantoneses contemporáneos

Inspirado en el famoso periodo art déco de Shanghái, The China House es nuestro extraordinario restaurante de alta cocina cantonesa. En The China House, que ofrece auténticos platos cantoneses elaborados de manera contemporánea, vivirá una de sus mejores experiencias culinarias.

Situado en un hermoso edificio colonial restaurado de dos pisos, The China House presenta un ambiente clásico y refinado, gracias al mobiliario de madera oscura y la iluminación tenue. Bajo la dirección del chef ejecutivo Andy Leong Siew Fye, The China House cuenta con un menú a la carta, un bufé de dim sum (de martes a viernes) y un bufé de brunch (sábado y domingo), que incluye todos los platos exclusivos del menú.

Los huéspedes también tienen la posibilidad de comer en un comedor privado. Disponemos de tres comedores privados, cada uno con capacidad para diez comensales y una sala más amplia con capacidad para 20 personas.

The China House ha adoptado un código de vestimenta informal pero elegante para todos sus clientes, incluidos los niños. A lo largo del día, se permiten pantalones cortos semiformales, camisas, polos y calzado adecuado. Tras las 18:30, se ruega que las damas vistan con elegancia y calzado adecuado, mientras que los caballeros deben usar camisa elegante, pantalones largos y zapatos.

icon-info Anuncio

The China House permanecerá cerrado desde el 14 hasta el 24 de septiembre, pero continuará abierto para servir pedidos de pasteles de luna. El restaurante volverá a su actividad habitual el 25 septiembre.

Cena China

Puntos destacados del menú

Empanadillas al estilo tradicional “Teochew” 
Empanadillas fritas de gamba, cangrejo y cerdo envueltas en crujiente de tofu

Abulón entero 
Guisado con setas shiitake y vejiga de pescado fresca

Sopa agripicante “The China House” 
Sopa agripicante al estilo de Sichuán con langosta fresca

Ganso lacado al estilo tradicional de Pekín 
Servido con pasteles chinos, salsa de ciruelas agridulce casera, tiras de pepino japonés y chalotas

Solomillo de ternera a la pimienta negra 
Ternera Wagyu sellada al wok con salsa de pimienta negra y pistachos

Langosta con salsa de zanahoria 
Langosta salteada con salsa de zanahoria, crema de huevo al vapor y nabo escalfado con jugo de espinacas

Tofu “The China House” 
Tofu casero servido con berenjena asada, ajo y salsa de ostras

Trufa negra 
Arroz salvaje y arroz jazmín estofados con verduras y setas variadas

Realizar una reserva