BangkokThe China House

The China House

Estilo art déco y sabores cantoneses contemporáneos

Inspirado en el famoso periodo art déco de Shanghái, The China House es nuestro extraordinario restaurante de alta cocina cantonesa. En The China House, que ofrece auténticos platos cantoneses elaborados de manera contemporánea, vivirá una de sus mejores experiencias culinarias.

Situado en un hermoso edificio colonial restaurado de dos pisos, The China House presenta un ambiente clásico y refinado, gracias al mobiliario de madera oscura y la iluminación tenue. Bajo la dirección del chef ejecutivo Andy Leong Siew Fye, The China House cuenta con un menú a la carta, un bufé de dim sum (de martes a viernes) y un bufé de brunch (sábado y domingo), que incluye todos los platos exclusivos del menú.

Los huéspedes también tienen la posibilidad de comer en un comedor privado. Disponemos de tres comedores privados, cada uno con capacidad para diez comensales y una sala más amplia con capacidad para 20 personas.

The China House ha adoptado un código de vestimenta informal pero elegante para todos sus clientes, incluidos los niños. A lo largo del día, se permiten pantalones cortos semiformales, camisas, polos y calzado adecuado. Tras las 18:30, se ruega que las damas vistan con elegancia y calzado adecuado, mientras que los caballeros deben usar camisa elegante, pantalones largos y zapatos.

Cena China

Puntos destacados del menú

Abulón mexicano
Pepino de mar con patas de ganso y salsa de carne en caldero

Pepino de mar
En estofado con gambas, huevos y salsa de ostras, verduras de hoja verde y panecillos de hongos

Rabo de buey Jump Over the Wall
Exquisitez de la China imperial que data de la dinastía Qing, a base de abulón, vejiga de pescado, pepino de mar y ginseng en caldo de primera calidad

Al estilo crisantemo
Tofu con langosta desflemada y caldo de jamón de Yunnan

El nido de pájaro exclusivo de The China House
Nido de pájaro de calidad superior a la parrilla con carne de cangrejo fresco y huevo al vapor

Corazones de bambú con doble cocción
Pinza de cangrejo con setas variadas en cáscara de coco joven