Le Normandie

El chef

 

 

Arnaud Dunand Sauthier

El chef Arnaud, procedente de Saboya, cuenta con más de dos décadas de experiencia en restaurantes de alto nivel y ha trabajado con algunos de los cocineros con más talento del mundo, como Georges Blanc en Vonnas y Marc Veyrat en L’Auberge de L’Eridan. También trabajó durante tres años en el restaurante Maison Lameloise, en Borgoña, antes de desplazarse hasta París para trabajar en Le Crillon a las órdenes de Jean-Francois Piège.

El chef Arnaud disfruta compartiendo su pasión por la cocina, y ofrece a los fieles comensales de Le Normandie experiencias de alta gastronomía de un nivel superior en cuanto a sabor y excelencia. Asimismo, ha introducido a una nueva generación de exploradores culinarios en la sofisticación de su gastronomía. Debido al extraordinario y joven talento que posee, su pasión por la comida resulta tan espectacular como su entusiasmo por la vida. “Soy un hombre joven que viaja por el mundo en busca de nuevas experiencias y sabores, y Le Normandie es mi oportunidad de compartir lo mejor de mi travesía culinaria con otros compañeros de viaje”, comenta el Chef Arnaud