comedor de Le Normandie en mandarin oriental, bangkok

Le Normandie by Alain Roux

Menú

Clásicos sabores franceses

La cocina del chef Alain Roux se asienta en la gastronomía clásica francesa, que a menudo consiste en platos caseros sencillos. Su filosofía es emplear ingredientes de gran calidad y transformarlos en platos que deleiten los sentidos, donde cada elemento del mismo tendrá voz propia. El chef Alain Roux ha creado deliciosos menús para el almuerzo y la cena, apuestas que hacen emprender a los comensales un viaje profundo y memorable por la carta del restaurante. Estos sabrosos menús ofrecen platos impecablemente equilibrados y preparados que muestran el enfoque creativo, clásico y ligero de Alain Roux con respecto a la gastronomía francesa. La carta de Le Normandie by Alain Roux es el epítome de la gastronomía francesa clásica, que llevará a los comensales en toda una exploración culinaria sin parangón.

Se incluyen platos de autor intemporales que han convertido a The Waterside Inn en un restaurante de fama mundial, como los medallones de bogavante americano frito y las verduras en juliana con jengibre y salsa de oporto blanco, un plato clásico creado por Michel Roux O.B.E. en los años 80 e inspirado en su viaje a Asia. También destacan los filetes de conejo tiernos a la parrilla servidos con una fondant de apionabo, castañas glaseadas y salsa armagnac, pato challandais asado con especias dukkah, tartaleta de verduras, chutney de ciruela y jugo, y el imprescindible suflé con ciruelas doradas calientes de Lorraine, que le da el toque ligero y delicado, pero lleno de sabor, perfecto para finalizar la comida.

  • General
    Abierto de martes a domingo
  • Almuerzo
    De 12:00 a 14:30 (se aceptan pedidos hasta las 14:00)
  • Cena
    De 19:00 a 22:00 (se aceptan pedidos de menú fijo
    hasta las 21:00 y hasta las 21:30 para
    el menú a la carta)
  • Teléfono
    +66 (0) 2 659 9000
  • Correo
Pato challandaisbogavante americano fritofilete de conejolubinasuflé

Alta gastronomía francesa

Puntos destacados del menú

Fleur de courgette farcie aux champignons des sous-bois, légumes printaniers, huile d’olive et truffe
Flor de calabacín con setas silvestres, verduras de primavera, aceite de oliva y trufa negra

Tronçonnettes de homard canadien poêlées minute au porto blanc
Medallones de bogavante americano fritos con juliana de verduras al jengibre y salsa de oporto blanco

Filet de turbot meunière aux noix de macadamia, haricots verts et émulsion de raisin
Filete de rodaballo “à la meunière”, nueces de macadamia, judías verdes y emulsión de uva

Tournedos de Wagyu poêlé à la zingara
Filete de Wagyu estilo “zingara” con trufa

Tarte des demoiselles Tatin aux pommes, glace vanille
Tarta tatín de manzana con helado de vainilla

Logotipo oficial de Le Normandie