Le Normandie by Alain Roux
Menú
Clásicos sabores franceses
La cocina del chef Alain Roux se asienta en la gastronomía clásica francesa, que a menudo consiste en platos caseros sencillos. Su filosofía es emplear ingredientes de gran calidad y transformarlos en platos que deleiten los sentidos, donde cada elemento del mismo tendrá voz propia. El chef Alain Roux ha creado deliciosos menús para el almuerzo y la cena, apuestas que hacen emprender a los comensales un viaje profundo y memorable por la carta del restaurante. Estos sabrosos menús ofrecen platos impecablemente equilibrados y preparados que muestran el enfoque creativo, clásico y ligero de Alain Roux con respecto a la gastronomía francesa. La carta de Le Normandie by Alain Roux es el epítome de la gastronomía francesa clásica, que llevará a los comensales en toda una exploración culinaria sin parangón.
Se incluyen platos de autor intemporales que han convertido a The Waterside Inn en un restaurante de fama mundial, como los medallones de bogavante americano frito y las verduras en juliana con jengibre y salsa de oporto blanco, un plato clásico creado por Michel Roux O.B.E. en los años 80 e inspirado en su viaje a Asia. También destacan los filetes de conejo tiernos a la parrilla servidos con una fondant de apionabo, castañas glaseadas y salsa armagnac, pato challandais asado con especias dukkah, tartaleta de verduras, chutney de ciruela y jugo, y el imprescindible suflé con ciruelas doradas calientes de Lorraine, que le da el toque ligero y delicado, pero lleno de sabor, perfecto para finalizar la comida.
- GeneralAbierto de martes a domingo
- AlmuerzoDe 12:00 a 14:30 (se aceptan pedidos hasta las 14:00)
- CenaDe 19:00 a 22:00 (se aceptan pedidos de menú fijo
hasta las 21:00 y hasta las 21:30 para
el menú a la carta) - Teléfono+66 (0) 2 659 9000
- Correo
Alta gastronomía francesa
Puntos destacados del menú
Fleur de courgette farcie aux champignons des sous-bois, légumes printaniers, huile d’olive et truffe
Flor de calabacín con setas silvestres, verduras de primavera, aceite de oliva y trufa negra
Tronçonnettes de homard canadien poêlées minute au porto blanc
Medallones de bogavante americano fritos con juliana de verduras al jengibre y salsa de oporto blanco
Filet de turbot meunière aux noix de macadamia, haricots verts et émulsion de raisin
Filete de rodaballo “à la meunière”, nueces de macadamia, judías verdes y emulsión de uva
Tournedos de Wagyu poêlé à la zingara
Filete de Wagyu estilo “zingara” con trufa
Tarte des demoiselles Tatin aux pommes, glace vanille
Tarta tatín de manzana con helado de vainilla