BangkokCiao Terrazza

Ciao Terrazza

Comida italiana contemporánea

Inspirada en las tradiciones ancestrales de Italia y en su cultura culinaria, Ciao Terrazza ofrece reinterpretaciones modernas y ligeras de los típicos platos italianos mediterráneos, elaboradas con los mejores productos de los mercados locales, así como con otros ingredientes importados de Italia y Japón. Ciao Terrazza ofrece comidas al aire libre acompañadas por unas vistas espectaculares del “Río de reyes” y de la fachada original del pabellón de los escritores.

Al frente de los fogones de la cocina de Ciao Terrazza se encuentra el chef Marcello Scognamiglio, procedente de Nápoles, en la región de Campania —al sur de Italia—. El chef Marcello ha trabajado anteriormente con cocineros de todo el mundo galardonados con estrellas Michelin. Cabe destacar su experiencia con el chef Davide Bisetto en Córcega y en el restaurante Don Alfonso 1890, cerca de Sorrento. El chef Marcello pasó también un año a bordo de un yate privado en los mares Caribe y Mediterráneo cocinando alta cocina italiana. Antes de unirse a la “familia del Mandarin Oriental”, el chef Marcello fue jefe de cocina en el prestigioso Cheval Blanc Randheli, en las Maldivas.

icon-info Anuncio

Código de vestimenta: Ciao ha adoptado un código de vestimenta formal para todos sus clientes, incluidos los niños. Se ruega que las mujeres lleven ropa y zapatos elegantes y adecuados. Los hombres deben vestir camisa elegante, pantalones largos y zapatos cerrados.

Comida italiana popular

Puntos destacados del menú

Uovo croccante, pecorino e tartufo
Huevo crujiente, espuma de pecorino, espinacas y pesto trufado.

Carpaccio di polpo
Carpaccio de pulpo acompañado por una ensalada de apio, limón y melón cantalupo.

Minestra di pasta mista con gamberi rossi, ricci di mare, bottarga e piccoli pesci di scoglio
Sopa de menestra y pasta con gamba roja, erizo de mar, botarga y pescado de roca.

Zabaglione all’arancia
Sabayón templado de naranja