GinebraCafé Calla

  • Desayuno
    De lunes a viernes de 6:30 a 10:30
    Sábados y domingos de 7:00 a 10:30
  • Comida
    De 12:00 a 14:30
  • Cena
    De 18:30 a 22:30
  • A partir del 16 de septiembre
  • Teléfono
    +41 (22) 909 0000

Bajo el ojo experto del chef Nasser Jeffane, el Café Calla ofrece una deliciosa cocina francesa moderna, con toques de temporada y productos de origen local. Personalmente seleccionados por nuestro sommelier, los vinos de nuestra bodega de 1500 botellas proporcionan el acompañamiento perfecto para el menú. Los clientes pueden sentarse en el precioso comedor con capacidad para 120 comensales, en la sombreada terraza de estilo parisino o en un exclusivo comedor privado para 10 personas, decorado con un estilo rústico tipo chalet suizo. Con espectaculares vistas del río y un ambiente relajado, Café Calla es la opción preferida de los huéspedes del hotel y los lugareños.

Café Calla ofrece, además, un brunch de domingo con entretenimiento especial para niños, así como semanas gastronómicas dirigidas por famosos chefs internacionales como Thierry Marx, Marc Vera, Pierre Gagnaire, Hélène Darroze y Anton Mosimann. Obtenga más información acerca de nuestros eventos gastronómicos a través del calendario culinario.

Platos modernos servidos durante todo el día

Puntos destacados del menú

Ceviche de salmón y pargo, leche de tigre, batata, pimiento morrón y maíz

Filete de lubina asada y salsa vierge

Picantón asado con aceitunas y salsa de hierbas