Yakumanka
Su restaurante peruano en Ginebra

Horario
Comida
De 12:00 a 14:30
Cena
De 18:30 a 22:30

El restaurante peruano Yakumanka, situado en el centro de Ginebra, elabora platos en los que el marisco de gran calidad es la verdadera estrella.

Nuestro nuevo restaurante es una cevichería tradicional dirigida por el chef César Bellido, mano derecha de Gastón Acurio, que trabajó con este último en el famoso restaurante Astrid y Gastón, y que colaboró en la apertura del restaurante Yakumanka en Barcelona en 2017.

El atractivo principal del restaurante reside en una cocina abierta con una gran barra en la que nuestros chefs preparan cebiches y tiraditos. El bar ofrece una amplia selección de cócteles elaborados con pisco, y se caracteriza por un ambiente cálido y acogedor donde el decorador de interiores Morandi Arcela recupera la esencia de una auténtica cebichería peruana. Los sencillos elementos de madera y cuerda de estilo marinero están inspirados en los populares restaurantes locales de Perú.