Ginebra

La tierra de los incas ofrece un amplio abanico de ingredientes exclusivos, con influencias japonesas, españolas y chinas debido a la inmigración. El menú incluye ceviches (especialidades elaboradas a base de pescado crudo marinado) y tiraditos (pescado crudo cortado en forma de sashimi sutilmente sazonado en el momento de servirlo). El viaje gastronómico continúa con anticuchos (brochetas de carne o pescado), una versión popular de la comida callejera peruana. La cocina peruana es saludable, sabrosa y está llena de color; un universo culinario que satisface todos los paladares.

  • Almuerzo
    De lunes a sábado de 12:00 a 14:00
  • Cena
    De lunes a sábado de 19:00 a 22:00 h
  • De martes a sábado de 19:00 a 22:00
  • Teléfono
    +41 (0)22 909 0000

Cocina peruana

Menu Highlights

Bachiche
Catch of the day (according to the sea’s mood) tomatoes / basil leche de tigre /chimichurri

Conchitas
Grilled scallops / aged parmigiano reggiano foam crispy garlic

Arroz Con Mariscos
Seafood rice / Peruvian chilis / avocado criolla