Dinner by Heston Blumenthal

Menú

Un viaje al pasado culinario británico

Con platos modernos inspirados en la gastronomía histórica británica, nuestro menú a la carta se sirve para almuerzos y cenas, junto con un menú fijo que se ofrece de lunes a viernes, excepto festivos.

Abierto todos los días de la semana, el almuerzo se ofrece de 12:00 a 14:00 de lunes a viernes, y de 12:00 a 14:30 los sábados y domingos (incluyendo festivos). La cena se sirve de 18:00 a 22:15 de lunes a viernes, y de 18:30 a 22:30 los sábados y domingos (incluidos festivos).

Con relaciones con chateaux y fincas en todo el mundo, el sommelier principal, Stefan Neumann, ofrece una carta de vinos de unas 700 botellas, que incluye muchos vintages de productores principales, así como series reducidas de pequeños viñedos.
También ofrecemos una amplia variedad de vinos por copa, lo que permite a los comensales explorar distintos maridajes con los platos del menú. A continuación se incluye un ejemplo de un menú; los vinos y los precios pueden variar.