Bar Boulud

Menú

Sabores de Francia

Nuestro menú, inspirado en los sabores de la auténtica cocina rústica francesa, presenta platos frescos de temporada junto con los clásicos populares, como nuestras hamburguesas de ternera NY. Somos fervientes defensores de los productores locales, y nuestro menú también ofrece especialidades como las ostras Carlingford Rock o el cangrejo de Dorset.

Desde siempre, el sueño de Daniel Boulud ha sido trabajar con el mejor charcutero de Francia, y ha podido hacerlo realidad gracias a la relación del Bar Boulud con Gilles Verot. Gracias a Monsieur Verot, servimos una extraordinaria selección de terrinas, patés, jamones y embutidos caseros.

También ofrecemos una magnífica selección de postres inspirados en la cocina francesa clásica, pero con un imaginativo toque moderno. Ofrecemos exquisitos quesos de todos los rincones del mundo, como el Tunworth de Hampshire, el Camembert de Normandía o el Ragusano de Italia.

La bodega del restaurante está dedicada a Lyon, la ciudad natal de Boulud, y a las regiones vinícolas que la rodean: Borgoña y el Valle del Ródano.

Visite el sitio web del Bar Boulud, London para obtener más información y consultar todas las opciones de nuestro menú.

  • General
    Reapertura: 4 de diciembre
  • Diario
    De 12:00 a 22:30 (de domingo a miércoles). Se aceptan pedidos hasta las 22:30.
    De 12:00 a 23:30 (de jueves a sábado). Se aceptan pedidos hasta las 23:30.
  • Cóctel
    De lunes a sábado de 12:00 a 1:00
    De 12:00 a 24:00 (domingos)
  • De domingo a miércoles de 11:30 a 23:30
    De jueves a sábado de 11:30 a 00:30
  • Se aceptan pedidos hasta las 22:30
  • Se aceptan pedidos hasta las 23:30
  • Teléfono
    +44 (0)20 7201 3899
  • Enlace

Restaurante de estilo francés

Puntos destacados del menú

BB Burger
hamburguesa de ternera, costillas
mayonesa de rábano, tomate confitado
pan de semillas de cebolla negra

Charcuterie Du Jour
selección del chef de patés, terrinas,
embutidos, pepinillos y mostazas

Soupe à l’oignon
sopa de cebolla, caldo de ternera, vino blanco
gruyer y picatostes

Croque Monsieur
sándwich casero de jamón y queso
ensalada mixta

Lenguado
lenguado al limón, salsa “grenobloise”
picatostes