Bar Boulud

El equipo

Anuncio: Mandarin Oriental Hyde Park, London se complace en anunciar que hemos reabierto nuestros restaurantes, los espacios para la celebración de eventos y El Spa en Mandarin Oriental, London. Nuestras habitaciones y suites reabrirán el 15 de abril y nuestras líneas para realizar reservas ya están abiertas. Haga clic aquí para ver la última información.

 

Chef Daniel Boulud

Daniel Boulud, nacido en Lyon y residente en la ciudad de Nueva York, es una de las autoridades culinarias de Estados Unidos y uno de los chefs franceses más venerados del mundo. Conocido por su expresiva interpretación de la cocina tradicional francesa, este chef cuenta con varios restaurantes en todo el mundo, aunque se podría decir que debe su prestigio a su famoso restaurante de Nueva York DANIEL, galardonado con tres estrellas Michelin.

Boulud es autor de siete libros de cocina y ha sido galardonado tres veces por la James Beard Foundation, en categorías como la de Outstanding Chef y Outstanding Restaurateur. Ha sido denominado Chevalier de la Légion d’Honneur por el Gobierno francés y Chef of the Year 2011 por The Culinary Institute of America. Asimismo, es cofundador y presidente de la fundación Bocuse d’Or USA.

Chef ejecutivo John Barber

En 2009, John se unió al Programa de desarrollo de chefs de Mandarin Oriental Hotel Group para la inauguración del Bar Boulud, London, donde trabajó en todas las secciones de cocina. Su trabajo duro hizo que se lo reconociera por su talento, y con el tiempo, ascendió a sous chef en mayo de 2013, a sous chef ejecutivo en mayo de 2015 y a su puesto actual de chef ejecutivo en mayo de 2018.

A lo largo de los años, John ha demostrado su gran dedicación y un auténtico compromiso con el equipo del Bar Boulud, London. Su pasión por la gastronomía rústica y auténtica se percibe en toda la cocina y en la suma de los increíbles platos de temporada de la carta del Bar Boulud, London.

Yuri Gualeni, sommelier jefe

Originario de Milán, Italia, Yuri se trasladó al Reino Unido en 2004 con el grado de sommelier de la ASI (Association de la Sommellerie Internationelle), donde, en consecuencia, obtuvo el grado de sommelier certificado otorgado por el Tribunal de Maestros Sommeliers. Yuri siente pasión por los caldos precisos, puros y equilibrados, así como por los vinos de pequeños productores, difíciles de encontrar. Yuri, además de su pasión por el mundo del vino, tiene interés por enseñar a otros y por transmitir los conocimientos que ha acumulado a lo largo de los años como consumado sommelier.

  • General
    De 12:00 a 22:30 (de domingo a miércoles). Se aceptan pedidos hasta las 22:30.
    De 12:00 a 23:30 (de jueves a sábado). Se aceptan pedidos hasta las 23:30.
  • Diario
    De 12:00 a 22:30 (de domingo a miércoles). Se aceptan pedidos hasta las 22:30.
    De 12:00 a 23:30 (de jueves a sábado). Se aceptan pedidos hasta las 23:30.
  • Cóctel
    De lunes a sábado de 12:00 a 1:00
    De 12:00 a 24:00 (domingos)
  • De domingo a miércoles de 11:30 a 23:30
    De jueves a sábado de 11:30 a 00:30
  • De 12:00 a 21:00 (diariamente), se aceptan pedidos hasta las 19:30
  • Se aceptan pedidos hasta las 23:30
  • Teléfono
    +44 (0)20 7201 3899
  • Enlace