Ling Ling

Menú

Excelentes platos cantoneses maridados con innovadores cócteles

El menú elaborado por el chef ejecutivo Tong Chee Hwee cuenta con platos típicos de la cocina cantonesa con nuevas presentaciones que simbolizan a la perfección el carácter de Hakkasan, ideales para compartir con amigos. Con una interesante selección de bebidas y una carta de vinos elaborada por el equipo premiado en Londres, los cócteles son una pieza clave de la experiencia.

  • Cena
    De 19:00 a 24:00 (de lunes a jueves y los sábados)
    Viernes y sábados de 19:00 a 1:00
  • Teléfono
    +212 5 24 29 88 88

Cena China

Puntos destacados del menú

Plato de dim sum supremo
Dumpling de marisco y aceitunas, dumpling de cebollino chino, dumplig de har gau, vieira seca y maíz

Pato Pipa

Lubina chilena a la plancha bañada en miel

Ensalada de pato crujiente
con pomelo, piñones y chalotas

Langostinos tigre crujientes
con wasabi y kumquat

Parfait de avellana, chocolate con leche y caramelo salado, crocante de avellana