Ling Ling

Conozca al equipo

Ho Chee Boon, chef ejecutivo internacional

Para el chef ejecutivo internacional de Ling Ling y Hakkasan, Ho Chee Boon, todo gira en torno a la innovación culinaria, con creaciones en las que emplea los ingredientes locales más suculentos. En 2012 se trasladó a Estados Unidos para inaugurar Hakkasan en Nueva York. Desde entonces, se ha encargado de los restaurantes que ha ido abriendo, como los de San Francisco, Las Vegas y Los Ángeles, y ha expandido su emporio a enclaves tan exóticos como Dubái, Bombay y Doha. Con una experiencia de más de 26 años, el chef Ho ha trabajado en algunos de los restaurantes asiáticos más famosos del mundo. En la actualidad, reparte su tiempo entre Las Vegas y San Francisco, ciudades circundadas por algunas de las regiones productoras de los mejores ingredientes disponibles en Estados Unidos, que le sirven de inspiración para desarrollar su repertorio culinario.

Lau Su Kiean, chef ejecutivo

El chef ejecutivo de Ling Ling, Lau Su Kiean, cuenta con una trayectoria profesional de más de 11 años al servicio de la restauración. Su carrera comenzó como cocinero asistente en el hotel The Legend en Kuala Lumpur, desde donde pasó a abrirse camino como chef en el sector de los cruceros internacionales, área en la que adquirió grandes conocimientos y experiencia en técnicas de barbacoa y wok. Su pasión radica en la elaboración de platos inspirados en la diversidad de la cocina china.