La Mar by Gastón Acurio

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Sabores auténticos, comida inolvidable

La Mar, que apuesta por una de las culturas culinarias más eclécticas del mundo, ofrece a Miami los auténticos sabores peruanos. En esta exclusiva experiencia gastronómica, los comensales pueden elegir entre una amplia variedad de estilos culinarios diversos que van desde la cocina novoandina hasta los platos de fusión asiático-peruana y el tradicional cebiche de marisco. 

El bar Cebiche de La Mar ofrece una variedad de 15 platos distintos, como el Clásico, a base de lenguado, cilantro, ají limo, cebolla roja, choclo y leche de tigre, y el Nikkei, elaborado con atún, cebolla roja, nori, aguacate, daikon, pepino y leche de tigre de tamarindo.

Otro bar que complementa esta experiencia de sabores es el Anticuchos, donde se sirve una versión renovada de este plato que se come en las calles de Perú. En estas variedades se incorpora ternera Wagyu, pollo, pulpo, langostino jumbo o espárragos peruanos, creando así una fusión de sabores perfecta. 

Los comensales también pueden disfrutar de una selección de platos típicos como la causa, los buñuelos de puré de patatas con mariscos y especialidades varias de la cocina peruana con exquisita influencia japonesa. 

Los domingos, La Mar sirve un opulento brunch que ofrece un menú inspirado en la gastronomía peruana, cócteles exclusivos para la ocasión y una exquisita selección de dulces.

Para completar la experiencia, La Mar ofrece una gran variedad de cócteles, entre los que se incluye una carta de clásicos peruanos con cócteles a base de pisco, un brandy de uva sudamericano, y cócteles exclusivos: un toque de sabor peruano a los cócteles tradicionales.

  • Desayuno
    De 7:00 a 11:00
  • Cena
    De 18:00 a 21:30 (de domingo a jueves), de 18:00 a 22:00 (viernes y sábado)
  • Brunch de los domingos
    De 12:00 a 15:30
  • Teléfono
    +1 (305) 913 8358
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Menu highlights

Cebiche
Carretillero,catch of the day, shrimp, octopus, sweet potato, choclo, cancha spicy leche de tigre; A Paltado, lobster, crab, chalaca, radish, olive oil, smoked avocado and leche de tigre.

Tiradito
Quemado, catch of the day, grilled calamari, octopus, kiuri, cherry heirloom tomatoes, smoked Peruvian peppers and leche de tigre.

Causa
Salad, aji Amarillo causa, roasted beets, asparagus, sun chokes, huancaina and the Pesto, green potato causa, octopus tartare, avocado, piquillo peppers, Peruvian black ‘botijo’ olive aioli.

Anticucho
Florida Wagyu “Bacon”, Nikkei anticuchera sauce, sesame, chives; Paiche Charapa, the largest fish in the Amazon River roasted in banana leaves, mishkina, mango chalaca