Asiate

El chef

Chef ejecutivo Cyril Renaud

El chef ejecutivo nacido en Francia Cyril Renaud se unió al equipo culinario de Mandarin Oriental, New York en noviembre de 2016 como sous chef ejecutivo para supervisar las operaciones de Asiate y prestar apoyo a la operación culinaria en general. En 2017, se convirtió en chef ejecutivo; ahora supervisa el programa culinario del Mandarin Oriental, New York, además del exclusivo restaurante Asiate, las cenas informales en The Lobby Lounge y el servicio a la habitación para las 244 habitaciones y suites y 64 residencias del Mandarin Oriental, New York.

Cyril, reputado chef, fue propietario y director del restaurante con estrella Michelin Fleur De Sel en la ciudad de Nueva York y del Bar Breton, recomendado por la Guía Michelin, y también ha gestionado las operaciones de un gran número de restaurantes en Manhattan desde que se trasladó a Estados Unidos hace 25 años. Además de ser un experimentado profesional culinario, el chef Cyril ha sido reconocido por los principales medios de comunicación, incluidos la New York Magazine, el New York Times, Forbes, Food & Wine y Bon Appetit, y ha aparecido en numerosos espectáculos televisivos. También es miembro de la Societé Culinaire y de la Commanderie de Bordeaux.

  • Desayuno
    De 7:00 a 10:30
  • Comida
    De lunes a viernes de 12:00 a 14:00
  • Cena
    De 18:00 a 22:00
  • Sábados y domingos de 11:45 a 14:00
  • De 17:45 a 18:45
  • Teléfono
    +1 (212) 805 8881