Asiate

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Una artística mezcla de sabores de temporada

Asiate, creativamente acentuado con toques artísticos, ofrece cocina moderna y contemporánea bajo la dirección del chef ejecutivo Cyril Renaud. En el menú, compuesto en exclusiva por los ingredientes más frescos, destacan platos como el foie gras del valle del Hudson con oporto especiado, semillas de calabaza y lichis; el salvelino del Ártico con romanesco; el pomelo asado con aceitunas de Kalamata; y el dúo de filete y médula de Wagyu alimentado con hierba, acompañado de boniato y pimiento del piquillo.

Abierto para desayunos, almuerzos y cenas, ofrecemos a nuestros comensales la posibilidad de elegir entre un menú de desayuno a la carta, un menú de almuerzo de tres platos a un precio fijo y, para la cena, un menú de degustación del chef de seis platos. Durante los fines de semana, nuestro menú de brunch de tres platos a precio fijo, que atrae tanto a visitantes como a residentes locales, incluye delicias como gofres con confit de pollo, huevos fritos ecológicos y salsa de mostaza con sirope de arce, así como huevos benedictinos con salmón ahumado, huevo escalfado, muffin inglés y salsa holandesa.

  • Desayuno
    De 7:00 a 10:30
  • Comida
    De lunes a viernes de 12:00 a 14:00
  • Cena
    De 18:00 a 22:00
  • Sábados y domingos de 11:45 a 14:00
  • De 17:45 a 18:45
  • Teléfono
    +1 (212) 805 8881

Norteamericana moderna

Puntos destacados del menú