Sur Mesure par Thierry Marx

Chef

Thierry Marx

Thierry Marx, uno de los chefs más famosos de Francia, trabajó en restaurantes mundialmente conocidos, como el Ledoyen, el Taillevent o el Robuchon. Tras ser galardonado con su primera estrella Michelin en 1988 en Roc en Val, Tours, consiguió su segunda estrella en Cheval Blanc, Nimes, en 1991. Tras diez años en Châteaux Cordeillan Bages, donde consiguió dos estrellas Michelin, Thierry se unió al equipo del hotel Mandarin Oriental, Paris, donde dirige el restaurante que lleva su nombre, su primer restaurante en la capital francesa.

Con su cocina creativa e innovadora, Thierry elabora platos de inspiración francesa y asiática, gracias a sus numerosos viajes por ese continente. Mediante los ingredientes más frescos y finos, y las texturas y sabores de vanguardia que le hicieron famoso, sin duda Thierry deleitará a los comensales con su estilo único. Además de Sur Mesure par Thierry Marx, Thierry también está al mando del restaurante Camélia, la pastelería Cake Shop, l'Honoré y el catering del hotel.