Sur Mesure par Thierry Marx

Menú

Sur Mesure par Thierry Marx, que combina tradición e innovación, ofrece un viaje culinario guiado por los ingredientes y las temporadas, que presta especial atención a las formas, los colores, las texturas y las temperaturas.

Nuestro menú de almuerzo entre semana ofrece de 4 a 6 platos, mientras que la cena y el menú de almuerzo de los fines de semana ofrecen a los comensales un menú degustación de 6 platos. Ambos combinan clásicos del repertorio del chef junto con nuevos platos diseñados para deleitar los sentidos.

  • Comida
    De martes a sábado de 12:00 a 14:00
  • Cena
    De martes a sábado de 19:30 a 21:30
  • Del 1 al 7 de enero; vuelve a abrir el día 8 de enero para la cena
  • Teléfono
    +33 (0) 1 70 98 73 00
  • Correo

Gastronomía de vanguardia

Puntos destacados del menú

Ternera Wagyu cruda molida/Alcaparras y pepinillos/Caldo instantáneo

Sopa de cebolla al estilo “in trompe-l’œil”

Risotto de soja y ostras/Trufa negra

Caja Bento dulce