Tapas Molecular Bar

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Reanime sus sentidos

“Comer no solo despierta los cinco sentidos. Una experiencia culinaria en un restaurante es la forma de arte más compleja”.

Según su filosofía, el chef Kento Ushikubo incorpora elementos clásicos, modernos, tecnológicos globales y artísticos en su cocina molecular para crear una nueva experiencia sensorial culinaria.

El chef Kento presenta “Escapada de un pez dorado”, que representa la imaginación del chef de que los peces dorados siempre sueñan con escapar de su pecera; “Guiso de pescado”, un guiso de almejas en forma de bóveda utilizando nitrógeno líquido y que se prepara delante de los comensales; “Wagyu al estilo de Montreal”, que narra la historia sobre cómo el wagyu japonés viajó a Montreal y volvió con un sabor local, y un original “Donut” de exquisito caviar, perfectamente maridado con champán. Deje que las creaciones del chef Kento estimulen su propia imaginación.

donut en un platoguiso de pescadowagyu de montrealbonsáiescapada de un pez dorado