TokioThe Pizza Bar on 38th

The Pizza Bar on 38th

Pizzas fabulosas elaboradas por nuestro cocinero principal delante de usted y servidas directamente desde el horno de piedra.

Para disfrutar de la experiencia italiana definitiva, vaya a The Pizza Bar on 38th, donde podrá contemplar cómo nuestro cocinero especializado elabora las pizzas y cómo se sirven directamente desde el horno de piedra. Entre las pizzas más destacadas, se incluyen la clásica Bufala, que mezcla la grandeza de los sabores tradicionales sencillos con mozzarella fresca de búfala, tomate y albahaca sobre una masa de pizza ecológica y perfectamente horneada. La masa de pizza del chef ejecutivo Daniele Cason está hecha con harina ecológica italiana con solo un gramo de levadura y un 80 % de agua que, tras una fermentación de 48 horas, crea la masa más ligera y liviana.

Las pizzas se sirven en una exclusiva barra de mármol con capacidad para 8 comensales para disfrutar de un toque italiano distinto en la mesa del chef.

icon-info Anuncio Se permite la entrada a niños a partir de 6 años.

Cocina italiana

Puntos destacados del menú

“PIZZINO” Mascarpone, aceitunas negras y esencia de trufa

“BUFALA” Mozzarella de búfala fresca, tomate y albahaca

“DIAVOLA” Tomate, queso Fior di Latte, rúcula y salami toscano

“POMODORO E ALICI” Salsa de tomate, aceitunas, anchoas sobadas a mano, alcachofas y queso burrata