Sushi Shin by Miyakawa

Menú

Una experiencia de sushi de clase mundial

El chef Miyakawa ha formado al equipo de chefs del Sushi Shin by Miyakawa en su estilo culinario único, que representa lo mejor del sushi de estilo tradicional “Edo-mae” e incorpora ingredientes de su Hokkaido natal.  Por ello, recrean de forma precisa el menú magistral que se sirve en su restaurante original de Sapporo, que cuenta con tres estrellas Michelin.  Las deliciosas creaciones de sushi de temporada incluyen un tipo local de besugo dorado y servido con wasabi y una pizca de sal, y uni servido sobre arroz con erizo de mar y guarnición de algas.  Cada manjar está perfectamente equilibrado, por lo que maximiza el umami y destaca los sabores sutiles de cada ingrediente.  

El plato Omakase (comida y cena)

28 000 JPY por persona

Aperitivos de temporada, 10 nigiri sushi, huevo, sopa y postre.

El plato Nigiri (solo comida)

18 000 JPY por persona

Un aperitivo de temporada, nigiri sushi, huevo, sopa y postre.

  • Comida
    Solo por reserva a las 12:00
    Nueve plazas por turno
  • Cena
    Solo por reserva a las 18:00 o a las 20:00
    Nueve plazas por turno
  • Miércoles
  • Teléfono
    +81 (3) 3270 8634